Вегетарианские кушанье
Кушанье вегетарианские: блюдо вегетарианской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 35 секунд.
2 столовые ложки орехового масла; 0,5 стакана новых зерновых крошек; 350 г кушанье; 3 столовые ложки сливочного масла; 2 зубчика чеснока, покрошенных кусочками; размельченные зерна одного апельсина; 1,5 столовые ложки неглубоко покрошенной зелени розмарина; 450 г ломтиков кабачка-цуккини; 1 неглубоко покрошенный помидор; 2 столовые ложки каперсов; нектар 0,5 апельсина; соль; перец.
В большой тефлоновой сковороде подогрейте ореховое масло и изжарьте до кофейного тона зерновые крошки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Изготовьте кушанье, добавив в кастрюлю незначительно сливочного масла. Кушанье должны быть сварены до готовности.
В большой сковороде подогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и изжарьте чеснок, зерна апельсина и розмарин до золотого тона. Добавьте цуккини и жарьте 3-4 секунды, размешивая.
Положите огурцы и каперсы и жарьте еще 1 секунду. Влейте апельсиновый нектар с приправами и размешайте. Отбросьте кушанье на дуршлаг, положите их в кастрюлю и влейте останки сливочного масла.
Положите снизу фрукты и зерновые крошки и отдавайте.
http://cooking.ua